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martes, 30 de julio de 2013

Más Reflexiones.


El objetivo de estas reflexiones es lanzar sugerencias que, creo, pueden ayudar a mejorar la hostelería sevillana, si llegan a los oídos oportunos, ya que, no obstante ser reflexiones personales, me consta que mucha gente las comparte.

He observado una cosa muy curiosa, en los locales más elegantes y con más clase es donde menos pegas ponen.

Así, en El Burladero, el Yerai (del que tengo que hablar), la Tapería Don Juan, que también tengo pendiente, no te ponen problemas para nada, en otros, en cambio, todo son problemas.

Un local por el que pasé una vez y, dada su fama, entré a informarme sobre la carta y verlo, era demasiado temprano para tapear, el Yebra, que queda totalmente fuera de la zona en la que me muevo, en una calle estrecha y oscura y un local sin pretensiones, todo eran pegas, total, abandoné la idea de visitarlo, puede ser que tengan buena comida, no lo discuto, pero seguro que hay otros muchos con comida igual o mejor situados en lugares más céntricos y con menos problemas.
 
Además, a pesar de su calidad, y probablemente por la fama, no puedo decir si merecida o no porque no llegué a consumir nada, que ha adquirido, tengo entendido que los precios son demasiado elevados, personalmente, y, repito, son reflexiones personales, no me importa pagar un precio elevado si el conjunto local- ubicación- calidad- atención lo merecen, pero lo contrario, para nada, vamos.

También ya he hecho mención en sus comentarios correspondientes de otros locales en que también suelen poner pegas, a pesar de ser locales más o menos normales que han ido adquiriendo fama, la fama, igual que se adquiere, se pierde y el público es voluble, siempre pueden abrir un local mejor y nos arrepentiremos de la clientela perdida por ponerles pegas.

 

 

 

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