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jueves, 7 de agosto de 2014

RESTAURANTE LOS CUEVAS COCINA CASERA ENTRE TRIANA Y LOS REMEDIOS

S¡tuado en la mismísima frontera entre Triana y Los Remedios se encuentra este Restaurante, en el mismo local donde se encontraba un restaurante de pescados llamado “El Ancora” que en los ochenta llegó a hacer competencia a “La Dorada”.
Se trata de un local que desde su propia decoración nos demuestra lo que vamos a encontrar, buen ambiente y cocina casera a precios muy justos, se compone de barra con algunas mesas y salón interior para comidas, decorado con fotos de toreros y ambiente taurino.
El servicio, usando palabras de ellos es un servicio encantador para gente encantadora, que es como llaman a sus clientes, se nota que es un local familiar, el personal muy atento y agradable y bastante rápido en servir, además, no agobian a los clientes.
La carta es bastante amplia, compuesta de entrantes, pescados y carnes, surtida y muy bien servida.
El tipo de cocina es casero, el nuestro de toda la vida.
Para beber sigo pidiendo cerveza, aunque no trabajan la Cruzcampo, creo recordar que era Mahou pero muy fría y bien tirada.
El ambiente es muy bueno, el público local y poco ruidoso, familiar y alguna que otra comida de empresa.
Como mejor plato puedo hablar de muchos, las berenjenas fritas son buenísimas, aunque deberían ponerles miel de caña en vez de mermelada de tomate, para mi gusto, claro, la carrillera excelente, sirven platos bastante abundantes.
Tienen postres caseros con muy buena pinta y creo que sirven surtidos de postres, pero no los he probado.
El precio muy ajustado, sin postre unos 25 euros por persona, saliendo muy satisfecho.

Tienen el detalle bastante de agradecer que preparan platos para llevar, algo que debería generalizarse.

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