Bar de reciente apertura, se encuentra frente a la Iglesia de la Magdalena, en la zona centro de Sevilla.
Decoración: en plan moderno, nos sentamos en una mesa en la calle.
Servicio: muy bueno, rápido y atento, personal muy agradable, nos atendió el dueño, muy simpático.
Cantidad de tapas: mucha y variada, excelente sabor, no puedo decir que fueran escasas, pero nos supieron a poco, un detalle original, las tapas se servían sobre pan de molde tostado.
Tipo de cocina: innovadora, platos clásicos con un punto distinto.
Bebidas: en principio, nos sirvieron una Estrella del Sur de barril, pero preguntamos si tenían Cruzcampo y la tenían en botellines helados, que nos sirvieron todavía con el hielo alrededor, muy buenos.
Ambiente: tranquilo, las mesas de la calle se llenaron, pero nada escandaloso, público español y algunos turistas.
Mejor tapa: de nuevo me cuesta trabajo decidir, el pulpo estaba exquisito pero quizás estaba mejor aún un foie de pato sobre manzana glaseada.
Postres: ignoro si tenían, no lo preguntamos.
Relación total (incluye calidad, cantidad de la comida, atención, sabor, elaboración y precio). bastante buena, seis cervezas y seis tapas, alrededor de 30€.
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