Decoración: estilo antiguo, a tono con la antigüedad del local, muchos azulejos trianeros y un interesante cartel de cuando los vapores que enlazaban Sevilla con Sanlúcar de Barrameda salían por el Guadalquivir.
Servicio: bastante bueno en general, rápido y atento, personal muy agradable, se suele encontrar mesa incluso en verano.
Cantidad de tapas: mucha y variada, las tapas son abundantes.
Tipo de cocina: clásico, auténtica cocina trianera.
Bebidas: normalmente tomo cerveza, la que más me gusta es la Cruz del Campo, a ser posible de barril y es la que sirven.
Ambiente: bastante bueno, público tranquilo, muchos trianeros y algunos turistas.
Mejor tapa: muy buena la tortilla de patatas al whisky, el paté casero mejoraría si se sirviera con pan tostado en vez de biscottes.
Postres: tienen una pequeña carta, no he tenido ocasión de probarlos.
Relación total (incluye calidad, cantidad de la comida, atención, sabor, elaboración y precio): bastante buena.
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