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domingo, 28 de julio de 2013

EL BURLADERO.

Ubicado junto al Hotel Colón, en pleno centro de Sevilla, hace muchos años que lo conozco y, en tiempos, era solo restaurante, últimamente es también bar de tapas, ha sido recientemente reaperturado.

Decoración:  estilo moderno pero muy agradable y con muy buen gusto, aunque no a tono con el Hotel, que está decorado en estilo más clásico.

Servicio:  muy bueno, rápido y atento, personal muy agradable.

Cantidad de tapas: mucha y variada, las tapas son abundantes.

Tipo de cocina: entre clásico e innovador.

Bebidas:  como siempre mi Cruz del Campo, a ser posible de barril.

Ambiente: bastante bueno, público tranquilo y, dada la zona, turistas, nacionales e internacionales, la zona de tapas no es muy grande, pero estaba llena, a pesar de ser un día entre semana.

Mejor tapa: probé tres, que es lo que normalmente tomo, me pareció muy original el paté de cola de toro.

Postres: no pregunté si tenían.

Relación total (incluye calidad, cantidad de la comida, atención, sabor, elaboración y precio). bastante buena.


 

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