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domingo, 21 de julio de 2013

Bar La Blanca Paloma, Triana, Sevilla

Lugar muy antiguo y conocido en la ruta del tapeo de Sevilla y Triana.

Decoración:  pienso que bastante impersonal.

Servicio:  no gran cosa, personal correcto, pero, desde que abrieron el anterior restaurante, justo en la esquina de la calle Ruiseñor, donde se hallaba el primitivo bar, tienen detalles bastante feos, como el de reservar un grupo de 26 personas mesas para una comida de Navidad, que hubo que reservar en fechas determinadas porque, con posterioridad, no admitían reservas, tener una cancelación porque una persona se puso enferma, avisamos, al menos, con dos o tres horas de antelación y cobraron el cubierto, o, en el nuevo salón ubicado donde se encontraba la confitería Filella, si se reserva mesa, sólo se pueden pedir raciones, lo que hace que no lo visite mucho últimamente.

Cantidad de tapas: variada, pero muy estable, no suelen innovar gran cosa, las tapas son suficientes.

Tipo de cocina: clásico.

Bebidas:  normalmente tomo cerveza, la que más me gusta es la Cruz del Campo, a ser posible de barril y es la que tenían.

Ambiente:  bueno, siempre lleno, a veces, llega a resultar incómodo, sobre todo en el mostrador.

Mejor tapa: me cuesta trabajo decidir, las brochetas son bastante buenas.

Postres: no los he probado, ni siquiera se si tienen.

Relación total (incluye calidad, cantidad de la comida, atención, sabor, elaboración y precio). normal.

 

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