Bar que ya lleva un tiempo funcionando, especializado en cervezas internacionales, vinos selectos y cocina innovadora, se encuentra en lo que fue el solar de la antigua fábrica de aviones de Hispano Aviación, en Triana.
Decoración: estilo moderno, con bastante buen gusto.
Servicio: bastante bueno, rápido y atento.
Cantidad de tapas: mucha y variada, las tapas son muy abundantes.
Tipo de cocina: innovadora.
Bebidas: en este caso, nos apartamos de nuestra habitual Cruzcampo para tomar cervezas negras internacionales, no recuerdo las marcas, pero eran bastante buenas, aunque de alta graduación, cada una servida con la copa correspondiente a la marca y a la capacidad del botellín.
Ambiente: personas del barrio, era un martes y estaban ocupadas la mitad de las mesas.
Mejor tapa: no lo recuerdo exactamente, pero todas eran muy elaboradas y abundantes.
Postres: no preguntamos si tenían.
Relación total (incluye calidad, cantidad de la comida, atención, sabor, elaboración y precio). bastante buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario