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jueves, 7 de agosto de 2014

GASTROBAR LA AZOTEA

El gastrobar La Azotea se encuentra en la calle Jesús del Gran Poder, aunque creo que tienen otro en la calle Zaragoza, ambas de Sevilla, acudí invitado por un gran amigo y es uno de los mejores que he visitado.
La decoración no es gran cosa, moderno y algo impersonal, pero ahí precisamente no reside su encanto, sino en su carta, de todas formas está decorado con bastante buen gusto, pero en el estilo minimalista de casi todos los gastrobares.
El servicio lo calificaría como excelente, rápido y atento, nos atendió una chica italiana muy agradable que nos fue aconsejando sobre los distintos platos.
Una vez consultada la carta surgieron algunas dudas, al final pedimos un calamar a la plancha con arroz negro y ali oli excepcional, tierno y en su punto, para compartir, después un lomo de melva natural a la plancha magnífico, me encantó el punto de cocina, ni crudo ni demasiado hecho, perfecto, por ultimo una carrillera gratinada con queso a la que le vi el fallo de que las patatas estaban algo enteras.
Dudaría entre una de los primeras tapas cuál es la mejor, pero me quedo con la melva.
La carta no era ni excesiva ni corta, diría que una cantidad de platos suficiente para permitir un tapeo variado, además tienen unas tapas especiales del día y, para quienes deseen platos más abundantes, raciones y medias raciones, pero el tamaño de las tapas es más que suficiente.
El estilo de cocina es moderno, muy elaborado y muy bien confeccionados los platos en general, excepto lo ya comentado de las patatas.
Para beber, como siempre, mi Cruzcampo pero había también una interesante carta de vinos y, por lo que observé, a buenos precios.
El ambiente era muy bueno, público local, estaba lleno a pesar de ser un miércoles a mediodía, pero se podia estar comodamente.
Los postres excelentes, magníficos y abundantes, caseros y muy elaborados.

No puedo hablar de precios, ya que me invitaron, pero lo que observé en la carta está dentro de la media de los gastrobares, en relación con la calidad, elaboración y servicio, diría que muy bien.

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